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Rindfleisch mit Kürbiskernöl
  • 15min
Rindfleisch mit Kürbiskernöl

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Rindfleisch mit Kürbiskernöl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 8Rindsplätzchen, z.B. Huft oder Rindsfilet-Medaillons, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl zum Beträufeln
Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen, grosszügig mit Kürbiskernöl beträufeln, garnieren und servieren.

Dazu passen Brot, das ebenfalls im Kürbiskernöl getunkt werden kann, Morchelrisotto, Kartoffelgratin oder Teigwaren.
Statt Rind- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 7g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.