- 15min
Rindfleisch mit Kürbiskernöl
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Rindfleisch mit Kürbiskernöl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Rindsplätzchen, z.B. Huft oder Rindsfilet-Medaillons, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Kürbiskernöl zum Beträufeln | |
Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen, grosszügig mit Kürbiskernöl beträufeln, garnieren und servieren.
Dazu passen Brot, das ebenfalls im Kürbiskernöl getunkt werden kann, Morchelrisotto, Kartoffelgratin oder Teigwaren.
Statt Rind- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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