- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel
back to top
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
1 Hand voll | Kresse |
8 | Hobelkäse-Röllchen, halbiert |
2 Scheiben | Pumpernickel, halbiert oder geviertelt |
2 TL | Haselnussöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Je etwas Kresse in die Käseröllchen stecken. Je 2 Käseröllchen mit Zahnstocher übereinander auf den Pumpernickeln fixieren. Öl darauf träufeln.
Kresse Zwiebelsprossen verwenden.
Dazu passt ein Glas Schaumwein oder Weisswein.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.