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Gefüllte Weizenfladen
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gefüllte Weizenfladen

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Gefüllte Weizenfladen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig:
300 gZopfmehl
½ TLSalz
75 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
ca. 1,25 dlWasser
Füllung:
1Knoblauchzehe, gehackt
6 - 8getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt
500 gRicotta
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
2 Hand vollBrunnenkresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, Butter beifügen. Mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Wasser hineingeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in 8-12 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl 1-2 mm dick rund auswallen. Eine Bratpfanne leer erhitzen (Gusseisen oder Chromstahl). Je einen Teigfladen hineinlegen, braten, bis es braune Blasen gibt. Teigfladen wenden, braten. Herausnehmen, mit Folie bedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Knoblauch und Tomaten in wenig Öl andämpfen. Ricotta und Sbrinz beifügen, erwärmen, würzen.
  4. Je 1-2 EL Ricotta-Masse und Brunnenkresse auf den Teigfladen verteilen, einrollen. Warm stellen, bis alle Fladen gefüllt sind.

1 Portion enthält:

Energie: 2793kJ / 667kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.