- 30min
Teigwarengratin mit Siedfleisch
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Teigwarengratin mit Siedfleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform, Grösse 2 Liter | |
Butter für die Form | |
400 g | Teigwaren, z.B. Farfalle |
400 g | gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt |
Senfsauce: | |
3 dl | Halbrahm |
3 - 4 EL | Senf, nach Belieben scharf |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Tilsiter, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abigessen und gut abropfen lassen.
- Teigwaren und Siedfleischwürfelchen mischen, in die ausgebutterte Gratinform geben.
- Für die Sauce Rahm und Senf verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen. mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat an Orangenvinaigrette.
Statt Siedfleisch Bratenresten, Schinken oder Zungenwurst verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.