![Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesuppe-mit-pilzen-und-nuessen-2073x2560.jpg 2592w)
- 50min
- Vegetarisch
Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen
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Feine Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen auf Milch-, Rahm- und Gemüsebouillon-Basis. Als Pilze zum Beispiel Champignons und Austernpilze verwenden.
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Selleriesuppe mit Pilzen und Nüssen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
5 dl | Gemüsebouillon |
5 dl | Milch |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
600 g | Sellerie, in Stücke geschnitten |
1 | Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 dl | Vollrahm, flaumig geschlagen |
Einlage: | |
125 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
125 g | Austernpilze (Pleurotus), evtl. zerkleinert |
Butter zum Braten | |
Salz | |
40 g | Haselnüsse, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | Oregano, gehackt |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Für die Suppe Bouillon und Milch aufkochen. Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln beifügen, würzen, zugedeckt 30-40 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgeben.
- Für die Einlage Pilze portionenweise in Butter braten, salzen, warm stellen. Nüsse in derselben Pfanne in wenig Butter rösten. Knoblauch und Kräuter zugeben, kurz mitdämpfen, zu den Pilzen mischen.
- Die Hälfte des Rahms unter die Suppe mischen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Pilz-Mischung und restlichen Rahm darauf geben.
Dazu passen knusprige Bürli.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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