- 25min
Geschnetzeltes an Selleriesauce
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Geschnetzeltes an Selleriesauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
400 g | Sellerie, klein gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
1 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
- Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.
Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.
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