• Drucken
Apfel-Toast
  • 25min
  • Vegetarisch
Apfel-Toast

Apfel-Toast

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Toast

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkorn-Toast oder Nussbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
4Äpfel, z.B. Idared
1 TLZitronensaft
3 - 4 ELZucker
1 TLZimt
4 ELgemahlene Mandeln
0,75 dlVollrahm
Garnitur:
Mandeln oder Pistazien, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Äpfel an der Röstiraffel rundum bis aufs Kerngehäuse direkt in eine Schüssel raffeln. Sofort mit den restlichen Zutaten verrühren.
  3. Den Belag auf die Brotscheiben verteilen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  5. Garnieren und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.