- 25min
- Vegetarisch
Apfel-Toast
back to top
Apfel-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Vollkorn-Toast oder Nussbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Belag: | |
4 | Äpfel, z.B. Idared |
1 TL | Zitronensaft |
3 - 4 EL | Zucker |
1 TL | Zimt |
4 EL | gemahlene Mandeln |
0,75 dl | Vollrahm |
Garnitur: | |
Mandeln oder Pistazien, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Äpfel an der Röstiraffel rundum bis aufs Kerngehäuse direkt in eine Schüssel raffeln. Sofort mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Den Belag auf die Brotscheiben verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Garnieren und heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.