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Wurzelgemüse-Speck-Toast
  • 30min
Wurzelgemüse-Speck-Toast

Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Bravo!du kochst saisonal
Wie wäre es mit einem knusprigen Toast, der mit aromatischem Wurzelgemüse, Speck und Raclettekäse überbacken wird? Du wirst dieses Rezept lieben.
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Wurzelgemüse-Speck-Toast

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot oder Brot vom Vortag
Butter zum Bestreichen
Belag:
400 ggemischtes Wurzelgemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feinen Streifen
Butter zum Dünsten
Salz
Pfeffer
50 gSpeckwürfeli
8 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen.
  2. Gemüse in Butter knapp weich dünsten, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
  3. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
  4. Speck darüber streuen, Käse darauf legen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, mit Pfeffer bestreuen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.