- 55min
Geschwellti-Cannelloni mit Forelle (No Food Waste)
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Geschwellti-Cannelloni mit Forelle (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form 2 l | |
Butter für die Form | |
16 | Lasagneblätter |
Füllung: | |
500 g | Gschwellti, an der Bircherraffel gerieben |
150 g | Schweizer Mascarpone |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
250 g | geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft |
Guss: | |
2 dl | Halbrahm |
75 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Schnittlauch und Zitronenschnitze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann auf einem Küchentuch ausbreiten.
- Füllung: Gschwellti, Mascarpone, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Schnittlauch und Forellenfilets sorgfältig darunter mischen.
- Jedes Lasagneblatt mit 2-3 EL Füllung zu Cannelloni aufwickeln. In die ausgebutterte Form legen.
- Cannelloni mit Rahm übergiessen und mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
Mascarpone durch Quark ersetzen.
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