- 15min
Spaghetti an Wacholdersauce
back to top
Spaghetti an Wacholdersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
Wacholdersauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Wacholderbeeren, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Speckwürfelchen |
2 - 3 EL | Gin, nach Belieben |
2 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
Wacholder zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Speckwürfelchen kurz mitbraten. Mit dem Gin ablöschen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Die Wacholdersauce mit den Spaghetti sorgfältig mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Dazu passt Sauerkraut oder gemischter Salat.
Wacholderbeeren sind bei Grossverteilern erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.