- 25min
- Vegetarisch
Orecchiette-Suppentopf
back to top
Orecchiette-Suppentopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Champignons, fein gescheibelt |
150 g | Weisskabis, fein geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
150 g | Teigwaren, z. B. Orecchiette |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
4 EL | Gruyère AOP, frisch gerieben |
wenig Zwiebelsprossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Das Gemüse in der Butter andämpfen. Mit dem Weisswein oder Apfelsaft ablöschen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beifügen, al dente kochen, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Die Suppe ist reichhaltig und als Eintopf zu servieren.
Statt Champignons klein geschnittenes Gemüse beigeben.
Mit 4 EL Crème fraîche verfeinern.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.