- 45min
Rüebli-Sterne
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Rüebli-Sterne
Zutaten
70 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
4 | Rüebli von ca. 2 cm Durchmesser, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
Belag: | |
1,2 dl | QimiQ, Raumtemperatur |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
3 EL | Milch |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
ausgestochene Rüebli-Sterne und rote Pfefferkörner zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Rüebli zugedeckt im Dampf knapp weich garen, herausnehmen, auskühlen lassen.
- Für den Belag QimiQ, Sbrinz und Milch verrühren., würzen. Zugedeckt kühl stellen, bis die Masse fest ist.
- Die Masse durchrühren, den Belag in den Spritzsack füllen. Rüebli auf eine Platte geben. Masse sternförmig darauf spritzen, garnieren.
Rüebli durch anderes Gemüse, Brot Crackers oder Pumpernicke ersetzen.
Rüebli mit Kanneliermesser einschneiden und anschliessend in blütenförmige Scheiben schneiden.
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