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Kandierte Kartoffelwürfelchen mit Gruyère
  • 40min
  • Vegetarisch
Kandierte Kartoffelwürfelchen mit Gruyère

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Kandierte Kartoffelwürfelchen mit Gruyère

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Zutaten

50 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
Kartoffeln:
2 dlRotwein oder roter Traubensaft
1Zimtstange
3 - 4Pfefferkörner, zerdrückt
2Nelken
3 ELHonig
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
400 gfestkochende Kartoffeln, in 2-cm-Würfeln
1 ELButter
Garnitur:
50Rosinen
200 gGruyère AOP, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Kartoffeln Rotwein, Gewürze, Honig und Knoblauch aufkochen. Kartoffeln beigeben. Offen unter gelegentlichem Umrühren 20-30 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Gewürze entfernen. Butter darunter mischen, warm halten.
  2. Je 1 Rosine, 1 Käse- und 1 Kartoffelwürfel an Zahnstocher stecken. Mit Petersilie garnieren, sofort lauwarm servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.