- 1h
- Vegetarisch
Anis-Rollen mit Birnenfüllung
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Anis-Rollen mit Birnenfüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Omelettenteig: | |
300 g | Mehl |
½ TL | Salz |
4 | Eier, verquirlt |
3 dl | Wasser |
3 dl | Milch |
2 EL | Anissamen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
500 g | Halbfettquark |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
4 EL | Zucker oder Honig |
500 g | Birnen, z. B. Gute Luise |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser, Milch und Anis verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 8 Omeletten ausbacken. Zugedeckt warm stellen.
- Für die Füllung Quark, Zitronenschale und -saft sowie Zucker oder Honig verrühren. Birnen evtl. schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen an der Bircherraffel direkt in die Crème reiben, sofort rühren.
- Je 2-3 EL Füllung auf den Omeletten verteilen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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