- 25min
- Vegetarisch
Rote Nudeln
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Rote Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 EL | Meerrettich, gerieben |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
300 - 400 g | feine Nudeln |
40 g | Butter |
180 g | Sauermilch |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
- Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.
Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.
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