- 25min
- Vegetarisch
Rote Nudeln
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Rote Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 EL | Meerrettich, gerieben |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
300 - 400 g | feine Nudeln |
40 g | Butter |
180 g | Sauermilch |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
- Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.
Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.