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Kürbis-Curry
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

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Bravo!du kochst saisonal
Aus Kürbis lassen sich unglaubliche Köstlichkeiten zaubern. Wie dieses feine Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Paneer. Low Carb. Yummi!
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Kürbis-Curry

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter, zum Andünsten
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
1 ELCurry oder Currypaste
3 - 4 ELTomatenpüree
600 gKürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss, in Würfeln (ca. 2 cm)
3 dlBouillon
300 gSpinat, tiefgekühlt oder frisch
240 ggegarte Kichererbsen, abgespült, abgetropft
400 gPaneer, in Würfeln
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel, Knoblauch, Curry/-paste andünsten, Tomatenpüree und Kürbis mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 15 Minuten garen.
  2. Spinat und Kichererbsen beimischen, erhitzen. Paneer beigeben, abschmecken.

Nach Belieben kann das Curry mit etwas Saucenrahm oder Rahm verrührt mit Speisestärke gebunden werden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.