- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Curry
Aus Kürbis lassen sich unglaubliche Köstlichkeiten zaubern. Wie dieses feine Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Paneer. Low Carb. Yummi!
back to top
Kürbis-Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter, zum Andünsten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Curry oder Currypaste |
3 - 4 EL | Tomatenpüree |
600 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss, in Würfeln (ca. 2 cm) |
3 dl | Bouillon |
300 g | Spinat, tiefgekühlt oder frisch |
240 g | gegarte Kichererbsen, abgespült, abgetropft |
400 g | Paneer, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Knoblauch, Curry/-paste andünsten, Tomatenpüree und Kürbis mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 15 Minuten garen.
- Spinat und Kichererbsen beimischen, erhitzen. Paneer beigeben, abschmecken.
Nach Belieben kann das Curry mit etwas Saucenrahm oder Rahm verrührt mit Speisestärke gebunden werden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.