![Kürbis-Curry](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1245,y_1249,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/12/LM200212_37_a_kuerbis-curry-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Curry
Aus Kürbis lassen sich unglaubliche Köstlichkeiten zaubern. Wie dieses feine Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Paneer. Low Carb. Yummi!
back to top
Kürbis-Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter, zum Andünsten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Curry oder Currypaste |
3 - 4 EL | Tomatenpüree |
600 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss, in Würfeln (ca. 2 cm) |
Butter | |
3 dl | Bouillon |
300 g | Spinat, tiefgekühlt oder frisch |
240 g | gegarte Kichererbsen, abgespült, abgetropft |
400 g | Paneer, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Knoblauch, Curry/-paste andünsten, Tomatenpüree und Kürbis mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 15 Minuten garen.
- Spinat und Kichererbsen beimischen, erhitzen. Paneer beigeben, abschmecken.
Curry kann mit Fladenbrot, Naan, Paratha, Aloo paratha oder Reis serviert werden.
Nach Belieben kann das Curry mit etwas Saucenrahm oder Rahm verrührt mit Speisestärke gebunden werden.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.