- 40min
Rippli-Marroni-Eintopf
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Rippli-Marroni-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | tiefgekühlte Marroni, geschält |
500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
2 Stück | Sternanis |
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Rippli, in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebeln in der Butter dämpfen. Marroni, Kartoffeln und Sternanis zugeben, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Rippli darüber verteilen, zugedeckt 5-10 Minuten weitergaren.
- Rahm sorgfältig darunter mischen, kurz erhitzen und würzen. Eintopf in vorgewärmte Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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