- 10min
- Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
back to top
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien |
Sauce: | |
2 EL | Lebkuchen, zerbröselt |
2 EL | Rotweinessig |
2 EL | Orangensaft |
2 - 3 EL | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.