- 15min
Raclette-Poulet mit Käsecrème
back to top
Raclette-Poulet mit Käsecrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Eigelb |
1 dl | Saucenhalbrahm |
40 g | Appenzellerkäse, an der Röstiraffel gerieben |
40 g | Raclettekäse, an der Röstiraffel gerieben |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 | Pouletbrüstchen |
20 g | Butter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Eigelb und Saucenhalbrahm verrühren, Käse beigeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und würzen.
- In jedes Raclettepfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Das Pouletfleisch in die Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darüber geben und so lange überbacken, bis sich die Masse leicht zu bräunen beginnt.
Schmeckt zu einem Racletteplausch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.