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Brot-Käse-Gericht nach Appenzeller Art ("Alte Maa")
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Brot-Käse-Gericht nach Appenzeller Art ("Alte Maa")

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Brot-Käse-Gericht nach Appenzeller Art ("Alte Maa")

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 galtbackenes Brot
200 gAppenzeller Rässkäse, frisch gerieben
2 dlMilch
0,5 dlRahm
3 ELBratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Das Brot in "Dünkeli" oder Würfel schneiden. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben.
  2. Die Milch und den Rahm darüber giessen und eine Stunde stehen lassen. Das Brot darf nass, aber nicht breiig sein. Dann die Butter erhitzen und das Brot unter öfterem Wenden "rösch" braten.

Eine fein gehackte Zwiebel unter den Käse mischen.
Dazu trinkt man Milchkaffee.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.