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Knöpfli-Pfanne
  • 30min
Knöpfli-Pfanne

Knöpfli-Pfanne

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Bravo!du kochst saisonal
Die Knöpfli-Pfanne werden alle Gemüse-Fans lieben. 600g gemischtes Gemüse, dazu Rohschinken und weitere köstliche Zutaten.
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Knöpfli-Pfanne

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüsesauce:
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Navets, Sellerie, Zwiebeln und Lauch, gewürfelt bzw. in Streifchen
Bratbutter oder -crème
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Knöpfli:
500 gKnöpfli
100 gRohschinken, 3-4 mm dicke Scheiben, klein gewürfelt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter oder -crème
Muskatnuss
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Gemüse unter ständigem Rühren in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kurz anbraten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Saucenhalbrahm zugeben, aufkochen, würzen.
  2. Knöpfli, Rohschinken und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème leicht knusprig braten, würzen.
  3. Knöpfli mit der Sauce mischen, garnieren, sofort servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Statt Knöpfli Teigwaren (Orecchiette, Nudeln) kochen und mit der Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 20g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.