• Drucken
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1rosa Grapefruit, Saft
3 ELRapsöl
1 - 2 TLIngwerwurzel, gerieben
Salz, Pfeffer
600 grohe Randen, geraffelt
2rosa Grapefruits, filetiert
1,8 dlSauermilch
roter Pfeffer zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.
  2. Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.

Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.