- 1h20min
- Vegetarisch
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
back to top
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | rosa Grapefruit, Saft |
3 EL | Rapsöl |
1 - 2 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
600 g | rohe Randen, geraffelt |
2 | rosa Grapefruits, filetiert |
1,8 dl | Sauermilch |
roter Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.
- Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.
Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.