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Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
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Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Butter |
300 g | Zwiebeln, halbiert und in feine Streifen geschnitten |
5 - 10 g | Kümmel, nach Belieben |
1 l | Rindsbouillon |
100 g | Bauernbrot, in Würfeln |
Salz und Pfeffer | |
20 g | Schnittlauch, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mässiger Hitze goldgelb dämpfen, Rindsbouillon dazugiessen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.
- Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfelchen und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Als Variante die Brotwürfelchen separat servieren.
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