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Dörrfrucht-Sandwich
  • 2h10min
  • Vegetarisch
Dörrfrucht-Sandwich

Dörrfrucht-Sandwich

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Dörrfrucht-Sandwich

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
8 ScheibenVollkornknäcke, z. B. mit Sesam
Füllung:
0,5 dlWasser
½Zimtstange
½ TLZitronensaft
40 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Äpfel, Birnen und Aprikosen, klein gewürfelt
100 gVollfettquark

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Quellen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h10min

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  1. Für die Füllung Wasser und Zimt aufkochen. Zitronensaft und Dörrfrüchte beigeben. Zugedeckt 2-3 Stunden quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Zimt entfernen. Quark und Früchte mischen. Masse auf 4 Knäckebrote streichen, Deckel auflegen. Sandwich möglichst frisch geniessen.

Zum Mitnehmen Knäckebrot und Füllung separat einpacken, kurz vor dem Geniessen füllen.
Statt Knäckebrot getoastetes Vollkornbrot oder Vollkornzwieback verwenden.
Zur Abwechslung andere Dörrfrüchte oder Tutti frutti (ohne Einweichen) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.