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Penne mit Zwiebelringen
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Zwiebelringen

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Penne mit Zwiebelringen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gZwieblen, z. B. Hauszwiebeln, rot- und weissschalige, in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlSherry oder Gemüsebouillon
1 dlkräftige Gemüsebouillon
1 BundPetersilie, fein gehackt
4 - 6Salbeiblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
400 gPenne
200 gFrischkäse (Feta-Art), fein zerkrümelt
Salbeiblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Zwiebelringe in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Mit Sherry oder/und Bouillon ablöschen. Kräuter darunter mischen, würzen.
  2. Die Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
  3. Penne, Zwiebeln samt Flüssigkeit und Frischkäse mischen, sofort in vorgewärmte Schalen verteilen. mit Pfeffer bestreuen, garnieren und servieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2315kJ / 553kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.