- 30min
Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat
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Gedämpfte Pouletröllchen auf Kabissalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
3 | Pouletbrüstchen, vom Metzger in dünne Plätzchen geschnitten und zum Füllen dünn geklopft oder als Taschen zum Füllen eingeschnitten |
Füllung: | |
1 | Apfel, 150 g, an der Röstiraffel geraffelt |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Rosinen |
4 | entsteinte Dörrpflaumen, klein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Salat: | |
2 - 3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
wenig Rot- und Weisskabis, fein gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Zutaten mischen, würzen. Masse auf den Plätzchen verstreichen, aufrollen oder in die Taschen füllen und mit Küchenschnur binden. Aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pouletröllchen auf das Dämpfkörbchen legen. Zugedeckt 10-12 Minuten dämpfen.
- Salat: Essig und Oel verrühren, würzen. Rot- und Weisskabis hübsch auf Teller legen. Pouletröllchen darauf geben, mit Sauce beträufeln. Mit wenig Paprika bestreuen, servieren.
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