• Drucken
Randen-Käse-Sandwich
  • 5min
  • Vegetarisch
Randen-Käse-Sandwich

Randen-Käse-Sandwich

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen-Käse-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ScheibenNussbrot
Butter zum Bestreichen
½ kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
einige Tropfen Zitronensaft
1 ELSauermilch
2 ELSbrinz AOP, frisch gerieben
3 - 4 dünne Scheibengekochte Randen
Pfeffer aus der Mühle
Ysop-Blüten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Apfel, Zitronensaft, Sauermilch und Käse verrühren.
  2. Auf einer Brotscheibe verteilen. Randenscheiben darauf legen, würzen, garnieren. Brotdeckel auflegen.

Statt Ysop Zwiebelsprossen, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren nehmen

1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.