
- 5min
- Vegetarisch
Randen-Käse-Sandwich

back to top
Randen-Käse-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Nussbrot |
Butter zum Bestreichen | |
½ kleiner | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | Sauermilch |
2 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
3 - 4 dünne Scheiben | gekochte Randen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ysop-Blüten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Apfel, Zitronensaft, Sauermilch und Käse verrühren.
- Auf einer Brotscheibe verteilen. Randenscheiben darauf legen, würzen, garnieren. Brotdeckel auflegen.
Statt Ysop Zwiebelsprossen, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren nehmen

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.