- 5min
- Vegetarisch
Randen-Käse-Sandwich
back to top
Randen-Käse-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Nussbrot |
Butter zum Bestreichen | |
½ kleiner | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | Sauermilch |
2 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
3 - 4 dünne Scheiben | gekochte Randen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ysop-Blüten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Geriebenen Apfel, Zitronensaft, Sauermilch und Käse verrühren.
- Auf einer Brotscheibe verteilen. Randenscheiben darauf legen, würzen, garnieren. Brotdeckel auflegen.
Statt Ysop Zwiebelsprossen, Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren nehmen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.