- 15min
- Vegetarisch
Gedämpfter Kürbissalat
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Gedämpfter Kürbissalat
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kürbisfleisch, in Schnitze geschnitten oder gewürfelt |
Butter zum Andämpfen | |
Sauce: | |
50 g | gemischtes Gemüse, z. B. Lauch, Sellerie, gewürfelt |
2 EL | Essig |
2 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
wenig Lauch, fein geschnitten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Kürbis in Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten fein pürieren, würzen.
- Den warmen Kürbis auf einem Teller anrichten. Die Sauce darüber verteilen, garnieren und warm servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Den Salat zusätzlich mit Ricotta, Hüttenkäse, Käsemöckli oder Bündner Fleisch bereichern.
Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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