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Randen im Schlafrock
  • 40min
Randen im Schlafrock

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Randen im Schlafrock

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 kleine gekochte Randen, geschält, ca. 600 g
¼ TLSalz
¼ TLPfefferkörner, grob zerdrückt
8 TranchenRohessspeck
250 gButterblätterteig
½Ei, verquirlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Randen mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Specktranchen um eine Rande wickeln. Butterblätterteig vierteln, je zu einem Rechteck von ca. 20 x 20 cm auswallen. Teigränder mit wenig Ei besreichen. Randen gut einpacken, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teig nochmals mit Ei bestreichen. Evtl. mit Teigresten garnieren.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Nach Belieben Saucen-Halbrahm mit wenig abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, dazuservieren.
Statt Butterblätterteig Kuchenteig verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 9g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.