- 35min
Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson
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Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Saucisson, ca. 400 g |
500 g | Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten |
500 g | fest kochende kartolffen, z. B. Désirée, geschält, in Würfel geschnitten |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Muskatnuss | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Saucisson in knapp siedendem Wasser 25-30 Minuten ziehen lassen.
- Kürbis und Kartoffeln in eine Pfanne geben. Bouillon und Rahm dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Die Flüssigkeit evtl. offen zu einer sämigen Sauce einkochen, würzen.
- Saucisson schälen, in Scheiben schneiden. Kürbis-Kartoffel-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Wurst darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen, sofort heiss servieren.
Nach Belieben geröstete Kürbiskerne darüber streuen.
Nur Kürbis oder nur Kartoffeln zubereiten.
Kürbis durch Rüebli ersetzen.
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