- 1h45min
- Vegetarisch
Dinkel-Cicorinorossotto
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Dinkel-Cicorinorossotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Dinkelkörner |
ca. 5 dl | Wasser |
1 | Cicorino rosso, ca. 200 g, in feine Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Birnen, klein gewürfelt |
Butter zum Andämpfen | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer | |
Cicorino und Birnenstäbchen für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Quellen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Die Körner unter fliessendem Wasser in einem Sieb klar spülen. Mit 5 dl Wasser in eine Pfanne geben. Ca. 2 Stunden quellen lassen.
- Körner aufkochen, zugedeckt 30-35 Minuten köcheln. Dann auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen.
- Cicorino, Zwiebeln und Birnen in Butter andämpfen. Dinkelkörner beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten köchlen. 2/3 des Hüttenkäses daruntermischen, würzen.
- Sofort in vorgewärmte Tassen verteilen, mit dem restlichen Hüttenkäse, Cicorino und Birnen garnieren.
Statt Birnen Aepfel verwenden.
Cicorino rosso durch Brüsseler ersetzen.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
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