- 20min
- Vegetarisch
Kastanien-Feigen-Müesli
back to top
Kastanien-Feigen-Müesli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Haferflocken |
4 EL | Kastanienflocken |
ca. 3 dl | Milch |
4 | kleine Äpfel, z.B. Golden Delicious, an der Röstiraffel geraffelt |
wenig Zitronensaft | |
1 TL | Vanillezucker |
4 - 5 EL | Crème de Marrons |
Garnitur: | |
4 - 8 | frische Feigen, in Spalten geschnitten |
4 EL | Kastanienflocken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Flocken in Milch 10-15 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Crème de Marrons darunter mischen.
- Kurz vor dem Servieren Müesli in Tassen verteilen. Mit den Feigen und Kastanienflocken garnieren.
Statt Kastanienflocken einige gekochte oder gebratene, zerbröselte Marroni darunter mischen.
Frische Feigen durch getrocknete ersetzen.
Crème de Marrons (Kastanien-Konfitüre) durch Confiture de Lait (Milch-Konfitüre), Vermicelle oder etwas Zucker ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.