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Lasagne-Turm
  • 25min
  • Vegetarisch
Lasagne-Turm

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Lasagne-Turm

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Lasagneblätter, ca. 100 g
Füllung:
250 gRüebli, fein gehobelt
250 gSellerie, fein gehobelt
100 gHobelkäse
einige Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Sauce:
½Zitrone, Schale und Saft
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch ausbreiten. Rüebli und Sellerie im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, kräftig würzen.
  3. Die Lasagneblätter quer halbieren. Lagenweise mit Rüebli, Sellerie, Hobelkäse und Thymian auftürmen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren und servieren.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Hobelkäse durch Halbhartkäse, an der Röstiraffel geraffelt, oder Ricotta ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.