- 25min
- Vegetarisch
Lasagne-Turm
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Lasagne-Turm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Lasagneblätter, ca. 100 g |
Füllung: | |
250 g | Rüebli, fein gehobelt |
250 g | Sellerie, fein gehobelt |
100 g | Hobelkäse |
einige Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft | |
Sauce: | |
½ | Zitrone, Schale und Saft |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch ausbreiten. Rüebli und Sellerie im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, kräftig würzen.
- Die Lasagneblätter quer halbieren. Lagenweise mit Rüebli, Sellerie, Hobelkäse und Thymian auftürmen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren und servieren.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Hobelkäse durch Halbhartkäse, an der Röstiraffel geraffelt, oder Ricotta ersetzen.
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