- 15min
- Vegetarisch
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
back to top
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Apfel-Kefir-Sauce: | |
300 g | Kefir, nature |
ca. 1 dl | Apfelsaft |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 | Sellerie, ca. 500 g, gerüstet |
1 | Apfel, z. B. Jonathan |
Garnitur: | |
1 - 2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
einige Apfelschalenstreifchen | |
evtl. Ysop |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.
- Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.
- Salat in Schalen verteilen, garnieren.
Kefir durch Joghurt nature ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.