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Gebratenes Siedfleisch mit Sellerie-Nuss-Quark
  • 15min
Gebratenes Siedfleisch mit Sellerie-Nuss-Quark

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Gebratenes Siedfleisch mit Sellerie-Nuss-Quark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Tranchengekochtes Siedfleisch, 300-400 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sellerie-Nuss-Quark:
2 ELHaselnüsse, fein gehackt, geröstet, ausgekühlt
4 - 5 ELSellerie, fein gehackt
125 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
Stangensellerieblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Siedfleisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten.
  2. Für den Sellerie-Nuss-Quark 1/2 EL Haselnüsse für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Zutaten verrühren, würzen.
  3. Gebratenes Siedfleisch auf vorgewärmte Teller legen, Sellerie-Nuss-Quark darauf geben, mit den Nüssen garnieren und sofort servieren.

Statt Sellerie Randen oder Rüebli verwenden.
Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelgratin oder Knöpfli und Salat.
Statt Siedfleisch Plätzli von Schwein, Kalb oder Rind braten.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.