- 25min
- Vegetarisch
Herbstsalat mit Tomatenkruste
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Herbstsalat mit Tomatenkruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Kruste: | |
100 g | Brot, ohne Rinde, zerzupft |
50 g | Butter, flüssig |
50 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt |
2 EL | Öl von den Tomaten |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1 EL | Rotweinessig |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
4 Hand voll | Blattsalate, z. B. Eichblatt, Kopfsalat, Brunnenkresse, Nüsslisalat |
1 Beutel | Schweizer Mozzarella-Perlen (150 g), abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen. Masse locker auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salate mit der Sauce mischen, in grossen Salattellern anrichten. Mozzarella und Tomatenkruste darüber verteilen.
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