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Suser-Risotto
  • 25min
  • Vegetarisch
Suser-Risotto

Suser-Risotto

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Suser-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Andämpfen
250 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
200 gRotkraut, sehr fein gehackt
2 dlSuser
ca. 5 dlGemüsebouillon
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, klein geschnitten
Salz, Pfeffer
Rotkraut, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkraut beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen und köcheln, bis der Reis al dente ist. Blauschimmelkäse beifügen, schmelzen lassen und würzen.
  2. Risotto sofort in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und servieren.

Statt Blauschimmelkäse Tomme verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.