- 25min
- Vegetarisch
Suser-Risotto
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Suser-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Andämpfen | |
250 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
200 g | Rotkraut, sehr fein gehackt |
2 dl | Suser |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, klein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Rotkraut, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkraut beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen und köcheln, bis der Reis al dente ist. Blauschimmelkäse beifügen, schmelzen lassen und würzen.
- Risotto sofort in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und servieren.
Statt Blauschimmelkäse Tomme verwenden.
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