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- 35min
Lattich-Röllchen
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Lattich-Röllchen
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt | |
Butter für die Form | |
10 | grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt |
10 möglichst dünn geschnittene Scheiben | Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert |
3 - 4 Scheiben | Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten |
2,5 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
4 - 5 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.
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