• Drucken
Stangensellerie-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Stangensellerie-Brötchen

Stangensellerie-Brötchen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Stangensellerie-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen mit Kernen
Butter zum Bestreichen
1 - 2 ScheibenGeiss- oder Schafskäse, ca. 50 g
1 StückStangensellerie, fein geschnitten
3 - 4entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.
  2. Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.

Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.