- 5min
- Vegetarisch
Stangensellerie-Brötchen
back to top
Stangensellerie-Brötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen mit Kernen |
Butter zum Bestreichen | |
1 - 2 Scheiben | Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g |
1 Stück | Stangensellerie, fein geschnitten |
3 - 4 | entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.
- Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.
Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.