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- 5min
- Vegetarisch
Stangensellerie-Brötchen
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Stangensellerie-Brötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vollkornbrötchen mit Kernen |
Butter zum Bestreichen | |
1 - 2 Scheiben | Geiss- oder Schafskäse, ca. 50 g |
1 Stück | Stangensellerie, fein geschnitten |
3 - 4 | entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen.
- Käse, Stangensellerie und Oliven auf den Brötchenboden legen, Deckel auflegen.
Geiss- oder Schafskäse durch Mozzarella, Tilsiter, Gruyère oder Hobelkäse ersetzen.
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