- 1h50min
Randen-Rindsvoressen
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Randen-Rindsvoressen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rindsvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 | Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt |
8 - 10 | Knoblauchzehen, geviertelt |
1 | Salbeizweig |
1 dl | Rotwein |
ca. 1 dl | kräftige Rindsbouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
wenig Nelkenpulver | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren.
- Wenn das Fleisch gar ist, Saucenhalbrahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.
Nach Belieben 1 Hand voll Rosinen mitgaren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.
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