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Selleriesuppe mit Haferflocken
  • 30min
  • Vegetarisch
Selleriesuppe mit Haferflocken

Selleriesuppe mit Haferflocken

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Der Trick bei diesem Rezept: Der Sellerie wird in Butter gut angedünstet, das verleiht der Suppe ein wunderbares Aroma. Doppelrahm macht sie cremig.
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Selleriesuppe mit Haferflocken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSellerie, gerüstet, klein geschnitten
Butter zum Andünsten
50 gHaferflocken
1 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
4 ELDoppelrahm
einige Selleriestreifchen und Haferflocken, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sellerie in der Butter andünsten. Haferflocken kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Doppelrahm darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.