- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Toast
back to top
Kürbis-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
400 g | Kürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Andämpfen | |
250 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
Kürbiskerne zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.