- 30min
- Vegetarisch
Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen
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Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
600 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm dicke Schnitze geschnitten |
Bratcrème zum Wenden | |
Salz | |
Vinaigrette: | |
1 TL | Honig |
3 EL | weisser Balsamico |
4 - 5 EL | Rapsöl |
4 EL | Haselnüsse, geröstet, gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 Hand voll | Salat, z. B. Eichblatt, Lollo, Portulak |
8 - 12 | Hobelkäse-Röllchen, 1 cm breit geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis in Bratcrème wenden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten braten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kürbis salzen. Lauwarm mit den Salaten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.
Dazu passen knusprige Brötli.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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