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Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen

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Gebratener Ofenkürbis an Nuss-Vinaigrette und Sbrinzröllchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
600 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm dicke Schnitze geschnitten
Bratcrème zum Wenden
Salz
Vinaigrette:
1 TLHonig
3 ELweisser Balsamico
4 - 5 ELRapsöl
4 ELHaselnüsse, geröstet, gehackt
1 ELPetersilie, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Hand vollSalat, z. B. Eichblatt, Lollo, Portulak
8 - 12Hobelkäse-Röllchen, 1 cm breit geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis in Bratcrème wenden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten braten.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Kürbis salzen. Lauwarm mit den Salaten auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.

Dazu passen knusprige Brötli.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.