- 25min
- Vegetarisch
Pflaumen-Zwetschgen-Salat
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Pflaumen-Zwetschgen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je ca. 350 g | gelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten |
Streusel: | |
25 g | Mehl |
25 g | gemahlene Mandeln |
25 g | Zucker |
25 g | Butter, in Stücke geschnitten |
Zitronen-Milch: | |
2,5 dl | Milch |
½ | unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale |
2 EL | Puderzucker |
kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.
- Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.
- Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.
Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.
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