- 15min
- Vegetarisch
Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)
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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
6 EL | Rapsöl |
1 TL | eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz | |
8 Hand voll | Blattsalate, z.B. Eichblatt, Lollo |
2 | Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen |
200 g | rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt |
2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft |
Schnittlauch und getrocknete rosa Pfefferkörner zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
- Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln.
- Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer garnieren.
Variante: Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.
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