- 10min
Trauben-Toast
back to top
Trauben-Toast
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 Scheiben | Ruchbrot |
2 EL | Rotwein oder Traubensaft |
150 g | blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt |
2 Tranchen | Mostbröckli, in feine Streifen geschnitten |
50 g | Winzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sellerieblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt bunter Blattsalat.
Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.