- 10min
Trauben-Toast
back to top
Trauben-Toast
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 Scheiben | Ruchbrot |
2 EL | Rotwein oder Traubensaft |
150 g | blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt |
2 Tranchen | Mostbröckli, in feine Streifen geschnitten |
50 g | Winzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sellerieblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt bunter Blattsalat.
Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.