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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon
  • 20min
  • Vegetarisch
Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 greife Brombeeren
Rotwein-Sabayon:
2 dlkräftiger Rotwein, z.B. Merlot
4 ELRohzucker
wenig Zitronensaft
4Eigelb
3 ELVollrahm
evtl. Brombeerblüten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Beeren in Gläser verteilen.
  2. Für das Sabayon alle Zutaten in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen im warmen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig und warm schlagen. Sofort über die Beeren giessen. Wenn vorhanden, mit Brombeerblüten garnieren und servieren.

Die Brombeeren nach Belieben mit Grand Marnier oder Cassislikör marinieren.
Statt Rotwein Portwein verwenden.
Nach Belieben Sabayon mit wenig Zimt, Nelken oder Anispulver aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.