![Brombeeren mit Rotwein-Sabayon](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Brombeeren mit Rotwein-Sabayon
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Brombeeren mit Rotwein-Sabayon
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | reife Brombeeren |
Rotwein-Sabayon: | |
2 dl | kräftiger Rotwein, z.B. Merlot |
4 EL | Rohzucker |
wenig Zitronensaft | |
4 | Eigelb |
3 EL | Vollrahm |
evtl. Brombeerblüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Beeren in Gläser verteilen.
- Für das Sabayon alle Zutaten in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen im warmen (nicht kochenden!) Wasserbad schaumig und warm schlagen. Sofort über die Beeren giessen. Wenn vorhanden, mit Brombeerblüten garnieren und servieren.
Die Brombeeren nach Belieben mit Grand Marnier oder Cassislikör marinieren.
Statt Rotwein Portwein verwenden.
Nach Belieben Sabayon mit wenig Zimt, Nelken oder Anispulver aromatisieren.
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