- 35min
Poulet en papillote
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Poulet en papillote
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofengrosses Blech | |
4 Bogen Backpapier | |
400 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten |
½ | Zitrone, ausgepresster Saft |
400 g | gemischtes Gemüse, z. B. kleine Blumenkohlröschen, Gemüsezwiebeln, Pâtissons, Peperoni und Zucchini, fein gehobelt |
250 g | Kartoffeln, fein gehobelt |
1 TL | Fenchelsamen, nach Belieben |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Butterflocken | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
180 g | Sauermilch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Das Fleisch mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Je 1/4 in die Mitte der Backpapiere geben. Fleisch und Butter darauf verteilen. Backpapierenden fassen, gut und fest zusammendrehen, so dass ovale Päckchen entstehen, auf das Blech stellen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen. Papilloten auf Teller geben, wenig öffnen. Schnittlauch darüber streuen. Heiss mit glatt gerührter Sauermilch servieren.
Statt Poulet Kalbfleisch oder Fisch verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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