- 25min
- Vegetarisch
Fenchel-Oliven-Spaghetti
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Fenchel-Oliven-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
Fenchel-Oliven-Sauce: | |
400 g | Fenchel, gerüstet, fein gehobelt |
100 g | grüne oder schwarze Oliven |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Traubensaft |
1 dl | starke Gemüsebouillon |
100 g | Geisskäse oder Sbrinz AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fenchelgrün zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Fenchel und Oliven in der Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse und Pfeffer bestreuen, garnieren.
Belieben mit wenig Zitronenschale und -saft aromatisieren.
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